Avis sur Google Maps

Asauliak Oleh
4.9
Basé sur 25 avis
powered by Google
Yannick AvarguesYannick Avargues
15:15 31 Jan 24
Très professionnel et réactif merci
Sena SergeSena Serge
18:20 21 Jan 24
L'équipe de Oleh est formidable , travail d'isolation de mon appartement parfaitement réalisé , le tout dans les temps impartis , je recommande cette entreprise.
ingrid diguetingrid diguet
16:35 03 Jan 24
Entreprise sérieuse qui est à l’écoute. Les travaux ont bien été réalisés. Je recommande
Maxime KhalfallaouiMaxime Khalfallaoui
12:18 03 Jan 24
Isolation phonique par l’intérieur d’une chambre. Une super équipe professionnelleet ponctuelle. Je recommande !
JPH GUENIERJPH GUENIER
20:59 02 Jan 24
Réfection complète d’un appartement en octobre 2023 et résultat magnifique : travail très professionnel et délais respectés ! Je recommande sans hésitation
Stéphane PlantrouStéphane Plantrou
20:05 25 May 23
Excellent professionnel, je suis architecte, j’ai particulièrement apprécié la qualité du travail et les bons conseils pour améliorer encore le projet. Réalisation de placoplâtre, enduit, bandes et peinture pour un résultat parfait. Je le recommande absolument.
js_loader

Avis clients sur le site

Partager votre expérience !

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Votre message peux prendre un moment avant d'apparaitre sur notre site.
35 messages.
Jean-Claude de NICE de 06200 NICE a écrit le 11 mars 2021 à 19 h 44 min
J’ai fait appel à Oleg Asauliak, il y a environ 2 semaines pour le montage d'un mur phonique. Je suis très content du résultat. Comme lu dans les autres avis lus sur son livre d’or, je confirme que j'ai eu affaire à une équipe soignée, ponctuelle, à l'écoute et toujours de bons conseils et surtout présentant un excellent rapport qualité-prix. Je recommande vivement son entreprise pour vos futurs travaux.
Anna Samoylova de Nice a écrit le 14 février 2021 à 15 h 29 min
De vrais professionnels! Rapport qualité-prix parfait! Excellente performance de travail! Nous recommandons à tout le monde!
ribero de nice a écrit le 10 décembre 2020 à 14 h 47 min
Nous avons fait appel à Oleh pour la rénovation de notre cabinet paramédical .En plus de ses qualités personnelles : gentillesse, disponibilité et patience , Oleh et son équipe ont fait preuve d'un grand professionnalisme .Nous sommes ravies de leur travail et les recommandons vivement. Aurélie
Blanc de Juan Les PIns a écrit le 8 décembre 2020 à 14 h 50 min
Travaux de peinture rénovation et carrelage parfaitement réalisés. Très ponctuel et sérieux. Travail de qualité
Famille Dubois Jurinic de Nice a écrit le 24 novembre 2020 à 13 h 08 min
Nous avons fait appel à Oleg Asauliak pour la réfection totale de notre salle de bain et sommes extrêmement satisfaits du résultat. Nous avons eu affaire à une équipe soignée, ponctuelle, à l'écoute et toujours de bons conseils. Nous recommandons vivement son entreprise pour vos futurs travaux.
Damien de Nice a écrit le 27 août 2020 à 9 h 47 min
Oleg et son équipe ont été toujours disponibles et efficaces, prêts à aider, je recommande vivement de faire appel à leurs services !
MAURO a écrit le 27 juillet 2020 à 11 h 40 min
ÀSAULIAK OLEH est une entreprise sérieuse et très professionnelle. Rien à dire sur le travail, je vous la recommande.
H de Nice a écrit le 16 juillet 2020 à 8 h 12 min
Oleg et son équipe Ont été rapides et efficaces, Très professionnels Et Toujours prêts à rendre service. Je recommande vivement Oleg et son équipe !!
Jean Claude de Saint Paul de Vence a écrit le 26 avril 2020 à 15 h 20 min
Pour la seconde fois j'ai fait appel à Oleh. La première fois pour la rénovation d'une chambre, la seconde pour une remise en état après un dégât des eaux. Excellente qualité du travail, propreté exemplaire dans l'exécution des travaux, travaux de peinture soignés, disponible et de bon conseil pour faire face aux imprévus, prix raisonnables. Oleg est un vrai professionnel sur qui on peut compter. Je le recommande vivement.
Benghozi Noa de Nice a écrit le 13 février 2020 à 22 h 42 min
Oleh est très professionnel , cela fait 5 and maintenant que je fais appel à lui et son équipe pour tous mes gros ou petits travaux, je l'ai conseillé à plusieurs de mes amis, voisins.. tous sont très ravis. Très bon rapport qualité/prix. Travail très proprement, se rend toujours disponible et serviable même dans l'urgence de mes caprices 🙂 Merci oleh !!!
Réponse d’administrateur par : Oleh Asauliak
Je vous remercie pour avoir si valorisé mon travail,je vous ravi de vous avoir satisfait. Oleh
baillet de NICE a écrit le 28 janvier 2020 à 12 h 13 min
C’est la seconde fois que je passe par Oleh pour des travaux de rafraîchissement, du super boulot à chaque fois
Réponse d’administrateur par : Oleh Asauliak
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis et votre confiance.Bien cordialement
M.J.R. de Nice a écrit le 23 janvier 2020 à 19 h 16 min
C’est une super entreprise pour la qualité du travail la ponctualité le respect du voisinage la gentillesse les services rendus !!! C’est une pépite à garder dans son carnet d.adresse!!!!
Réponse d’administrateur par : Oleh Asauliak
Merci beaucoup pour ce commentaire.Nous nous efforcerons de conserver la qualité de notre prestation pour être en mesure de vous satisfaire. A bientôt.
thessier de Nice a écrit le 3 décembre 2019 à 22 h 02 min
Je remercie vivement Oleh pour la grande qualité de son travail , sa rapidité et sa ponctualité lors des rdv . Je garde précieusement ses coordonnées .
Réponse d’administrateur par : Oleh Asauliak
Merci beaucoup pour votre avis, les commentaires des clients sont toujours importants pour nous
SANDEFO de nice a écrit le 4 juillet 2019 à 13 h 24 min
J'ai eu la chance de travailler avec Oleh pour la rénovation de ma maison; j'ai été ravi par sa compétence, son sérieux, et la justesse de ses devis; Il s'agit d'un professionnel de talent, efficace et respectueux des choix; le travail soigné et de qualité fait partie de son Adn; je vous le conseille vivement; Merci
Réponse d’administrateur par : Oleh Asauliak
Je vous remerci de votre avis et votre appréciation.Celà est encourageant nous espérons vous revoir bientôt
TESSIER de OPIO a écrit le 17 avril 2019 à 22 h 50 min
Merci pour ces travaux de peinture réalisés avec soin et à prix correct. Je ne manquerai pas de recommander votre entreprise.Y TESSIER
Réponse d’administrateur par : Oleh Asauliak
Je vous remercie pour avoir si valorisé mon travail,je vous ravi de vous avoir satisfait. Oleh